10 mars 2014

Des fois sa commence mal mais fini bien... ;)

Bonjour ! Cette fois je vous présente : Tout sauf un ange 1/2/3/4 de Takako Shigematsu Hikaru Takabayashi n'a qu'un seul rêve : mener une vie aussi discrète que possible, sans se faire remarquer. Mais alors qu'elle intègre un internat pour filles, elle se retrouve camarade de chambre de la coqueluche du lycée, Izumi Kido. Dès lors, toutes les fans d'Izumi l'assaillent de questions. Pauvre Hikaru, elle qui voulait passer inaperçue… Mais son malheur ne s'arrête pas là, bientôt elle découvre que l'idole Izumi est en réalité un garçon... [Lire la suite]
Posté par lapassiondulivre à 10:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

10 mars 2014

Aïe, aïe, aïe...

Bonjour à tous ! Ce matin, c'est matin de la rentrée. Aujourd'hui, c'est le jour de réunion avec le club ! :D Je vais vous révélez une petite chose... Vous savez quand Dindefarcie me dit de lire un manga, il y a 90% de chance qu'il me plaît et 10% de chance qu'il ne me plaît pas. D'habitude je suis toujours dans les 90% or cette fois je crois bien que pour moi ce manga est dans les 10%... MÄR de Nobuyuki Anzai Un collégien rêveur vit une passionnante aventure dans un monde étrange et féerique ! Une porte s'ouvre et Ginta pénètre... [Lire la suite]
Posté par lapassiondulivre à 09:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,